Verkauf

Unsere Schlachtphilosphie

Wenn ein Tier schon für unseren Genuss geschlachtet wird, dann sollte diesem hierfür wenigstens der Respekt gezollt werden, den es verdient. Das heißt neben einem würdevollen Schlachtakt, die Verwertung nicht nur der Premiumstücke sondern des Rindes im Ganzen - "from nose to tail".  

Auf Wunsch bieten wir auch Zubereitungshinweise und Rezeptvorschläge an. 

Fleischpakete/Cuts

Unserer Schlachtphilosophie folgend bieten wir, abhängig von der Genetik, entweder Fleischpakete in verschiedenen Größen mit festgelegtem Inhalt an oder es erfolgt eine Wagyu-typische Zerlegung. Da die Preise je nach Genetik und  Schlachtalter variieren (ein reinrassiges Wagyu bildet das typische intramuskuläre Fett erst nach 36-48 Monaten aus), versuchen wir immer zeitnah sowohl ein reinrassiges (full-blood) als auch einen Hybriden (cross-bred) jüngeren Alters anzubieten.

Unser aktuelles Fleischangebot:

- Schlachtung vom 02.04.24: 4-jähriger reinrassiger Wagyu-Ochse -


Bitte kontaktieren Sie uns für die aktuelle Preisliste (und die Verfügbarkeit)
per SMS/WA unter 0163 - 6276872 oder über unser Kontaktformular: