Verkauf

Unsere Schlachtphilosphie

Wenn ein Tier schon für unseren Genuss geschlachtet wird, dann sollte diesem hierfür wenigstens der Respekt gezollt werden, den es verdient. Das heißt neben einem würdevollen Schlachtakt, die Verwertung nicht nur der Premiumstücke sondern des Rindes im Ganzen - "from nose to tail".  

Auf Wunsch bieten wir auch Zubereitungshinweise und Rezeptvorschläge an. 

Cuts

Unserer Schlachtphilosophie folgend versuchen wir soviel wie möglich zu verwerten und bieten daher neben den Premium-Cuts auch Second-Cuts, sowie natürlich die Standards an. Entsprechend der Herdenstruktur haben wir sowohl reinrassige Wagyus (full-blood) als auch Hybriden (cross-bred) im Angebot, die Preise variieren je nach Genetik und  Schlachtalter (ein reinrassiges Wagyu bildet das typische intramuskuläre Fett erst nach 36-48 Monaten aus). 

Unser aktuelles Fleischangebot:

Schlachtung vom 26.11.24: Ochse F1-Wagyu-Kreuzung


Bitte kontaktieren Sie uns für Bestellungen 
(oder Fragen zu Verfügbarkeiten, Zuschnitten etc.)
per SMS/WA unter 0163 - 6276872 oder über unser Kontaktformular